發佈時間:2021-07-09

 7月8日,市六屆人大常委會第二十五次會議召開,市人大常委會主任劉朝瑞主持會議並講話。

會議聽取審議了關於召開市六屆人大五次會議的有關事項,表決通過了相關事項。在分組審議中,市人大常委會組成人員以高度負責的態度對各項議程進行了認真審議。

劉朝瑞指出,市六屆人大五次會議召開在即,時間緊迫,任務重要,要切實提高政治站位,認真履行職責,高質量做好會議籌備工作。要加強領導,大會要在市委、大會臨時黨委和主席團的領導下,做到領導到位、組織到位、責任到位,按照會議日程安排,依法依規嚴密組織,高質量完成會議任務。要精心組織,大會祕書處各工作機構各司其職、各負其責,擔當履職、團結協作,確保大會各個環節無縫銜接,不出現任何紕漏。要確保效果,統一思想,以實際行動把“善於使黨組織推薦的人選通過法定程序成為地方國家政權機關的領導人員”這一政治要求落到實處,實現黨管幹部與依法辦事的高度統一。要嚴格落實疫情防控的有關要求,高度重視食品安全、參會人員安全等,確保大會圓滿成功。

李甲坤、劉榮閣、龐震鳳、全新明、寧春士出席,石秀田、秦德平、薛長義列席。

又訊 (記者王鴻洋)7月8日,市六屆人大常委會第三十五次主任會議召開,市人大常委會主任劉朝瑞主持。

會議聽取了市六屆人大常委會第二十五次會議籌備情況及會議議程準備情況。

市人大常委會副主任李甲坤、劉榮閣、龐震鳳、全新明,祕書長寧春士出席。